Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
von Foodtruck Catering Flohr
Inh. Tobias Flohr
1. Gültigkeit von Angeboten
Cateringangebote haben eine Gültigkeit von sechs Wochen. Sollte innerhalb von vier Wochen nach Angebotsübermittlung keine Bestätigung eingehen, besteht kein Anspruch auf Buchung.
2. Mindestumsätze
Da Cateringanfragen aus dem gesamten Bundesgebiet eingehen, gelten folgende Mindestumsätze (jeweils netto, ab Standort 72488 Sigmaringen):
- bis 70 km: 2.500 EUR
- bis 150 km: 4.500 EUR
- bis 250 km: 7.500 EUR
- über 250 km: 15.000 EUR
3. Pauschalkosten
Für jedes Catering berechnen wir einen Pauschalbetrag in Höhe von 600,00 EUR (netto) sowie eine Anfahrtspauschale pro Kilometer.
In diesem Pauschalbetrag enthalten sind:
- Personal (bis zu 3 Stunden ab Cateringbeginn)
- Verwaltungskosten
- ökologisches Einweg-Geschirr
- Reinigung
Bei längeren Cateringaufenthalten behalten wir uns vor, ab der 3. Stunde zusätzlich eine Lohnkostenpauschale von 100,00 EUR (netto) pro Stunde zu berechnen.
4. Stornobedingungen
Bei einer Stornierung fallen folgende Kosten an:
- bis 8 Wochen vor Veranstaltungstermin: 25 % der Auftragssumme
- bis 4 Wochen vor Veranstaltungstermin: 50 % der Auftragssumme
- bis 1 Woche vor Veranstaltungstermin: 80 % der Auftragssumme
- weniger als 1 Woche vor Veranstaltungstermin: 100 % der Auftragssumme
